пророчество

безмолвное небо окутано,
в спокойствие грусть вдруг запуталась,
но память отчаянно вырвалась
с надрывом,печальными криками.

а может твое ли пророчество
остаться и быть в одиночестве.
забыть навсегда незабытое,
хранить,запереться в укрытии.

в закаты зеленой аллее
я встречи с тобой не лелеяла
но,то что о чем вспоминала я
сейчас я совсем не желала бы.

но снова опять в сновидениях
ты мучишь и вводишь в сомнение,
без спроса туманишь сознание
и вот я опять одурманена.


отпущенной птицей свободной
я вновь обретаю оковы
и даже на расстоянии
мысли порой материальные.

а может твое ли пророчество,
оставив меня в одиночестве
свободною птицей взлетаю,
оковы тебе оставляю.


Рецензии