Женский день 8 Марта

Весна нам нежность подарила
И аромат пьянит дурманом.
Снег растопила и ручьём бурлила,
И нам подснежником звонила.

От ласки пробуждается природа.
Ведь солнце стало ярче и теплей.
И к нам пришла чудесная награда
Чтоб «Женский день» был веселей.

Поздравить вас хочу я от души!
Чтоб счастье в душах заиграло.
О чём мечтали у себя в тиши…
Пришло, и никогда не покидало.

И будут разбухать на ветках почки.
От радости деревья зашумят…
Покажутся, зелёные листочки,
Что будут радовать наш взгляд.

Чарует воздух свежестью природа.
И птицы над деревьями снуют.
Им нравится, что ясная погода,
И весело нам песенки поют.

Весною просыпается Любовь!
И сразу жизнь бурлит от счастья.
Мечты ловлю я вновь и вновь.
Чтоб в жизни было и моё участье.
04.03.2017г.


Рецензии