Словарь синонимов

Я был когда-то рад улову:
купил словарь себе не зря.
Чтоб подобрать синоним к слову,
не обойтись без словаря.

Он под рукой уже лет сорок.
Слегка потрёпан переплёт.
Труд перелистываний скорых
его нисколько не гнетёт.

Мою почувствовав решимость,
придёт на помощь он всегда,
когда в нём есть необходимость,
потребность, надобность, нужда.


Рецензии