Что делать, если больше нет уж слов?..

Что делать, если больше нет уж слов,
Хотя они исчерпаны едва ли?
Мы знаем всё про горькую любовь,
И про счастливую когда-то тоже знали.
Зачем в пылу обиды шепчешь мне
Слова, что бьют больнее рук уставших?
Не уж то оказаться лучше вне
Моих ладоней, всё тебе отдавших?
Скажи, как долго можешь ты молчать,
Вновь злобу затая на мои губы?
А может лучше стоит нам начать
Искоренять все тени мыслей грубых?
На свете этом ни одной душе
Упиться моей болью не удастся,
Кроме твоей; ведь понял ты уже,
Моя твоей в любой игре поддастся.

05.02.2017


Рецензии