Проблема России не в тех, кто у власти...

Проблема России не в тех,кто у власти-
Она лишь в народе её.
Коль "греют Емели филейные части"-
Естественно правит ворьё.

Все ждут, когда добренький-добренький дядя-
Страну вдруг поднимет с колен,
А сами живут, развлекаясь и гадя,
Забыв, что есть сущность, что тлен.

Такой вот веселый российский народец,
Давно превратившийся в скот,
Который плюет в свой же личный колодец,
И сам же оттуда же пьёт....


Рецензии
Браво!
Не каждый сможет так смело
сказать о себе))
Это первый шаг, на пути к
исправлению из животного в человека!

Дмитриев Александр Александрович   23.04.2019 07:48     Заявить о нарушении