Любви не бывает Запретной

Любви не бывает Запретной -
Ей просто родиться нужно...
Как Жизни, в месте заветном,
Родится она, как в жемчужине!

Быть может она возникнет
Сейчас...на твоих глазах!
В тебя, в твою Душу проникнет
Цветка ароматом в руках!

А может нужны ей годы
И даже подчас века,
Чтоб вырвалась на свободу
Чувств полноводных река!!!
Рожденных по всем законам
В Жизни, дарованной нам,
Где нет границ двум влюбленным,
Где сердце двоих - как Храм!

Такая Любовь - не ранит,
Такая Любовь - не горит!
Свободу и Радость дарит
И Исцеленье сулит!

И даже того, кого любит
Рядом не ставит с собой -
Себя отдавать любимому будет,
И станет Его Судьбой!!

По мотивам Притчи "Про любовь по-другому" Тали Тихон


Рецензии