Себя я научил считать потери

Себя я научил считать потери,
и сознаваться в собственных грехах.
И не в пример всегда «глухой тетере»,
я это слышу в собственных стихах.

И не сужу о людях слишком строго,
об их поступках подлости и лжи.
У каждого из нас соя дорога,
и свой удел невидимой межи.

Учась смиренью, вере и покою,
я научился слушать тишину,
в которой Бог, невидимой рукою,
унять, способен всякую войну.

И не смотреть судьбе своей за спину,
и не искать спасенья в миражах.
А лишь свою протаптывать тропину,
растя свой дух на творческих дрожжах.

Каким бы ни был в жизни никудышным,
решаешь ты: гореть или скисать!
Судьба у всех написана Всевышним,
но мы её вольны переписать!


Рецензии
Сергей!

У каждого из нас сВоя дорога,

Нет, от судьбы не уйдёшь.

С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   04.03.2017 15:12     Заявить о нарушении