Сколько слёз пролить мне нужно...

Сколько
Слёз пролить мне нужно,
Чтобы
Перестать их проливать?
Сколько
Мне просить о понимании,
Чтоб ты
Научился понимать?
Если
Мои ночи полудремные
Вовсе сна лишить
Смогу ли жить?
Знаешь,
Я всегда хотела лучшего.
Знаешь,
Мне сейчас хотя бы "быть".
Больно.
Я кричу тебе -
Не слышишь.
Больно.
Научите говорить.
Мне бы в твои руки запоздалые
Все свои сокровища вложить:
Голос, радость искреннюю, детскую
И, конечно, наше общее дитя.
Всё. Я завещаю тебе это.
Как считаешь,
Сможешь дальше без меня?

21.01.17


Рецензии