1377 Улыбаясь

Улыбаясь, жизни решаю задачу:
Видеть в облаке просто удачу,
Улыбнуться и солнцу,  и ветру
И невольно поверить в примету!

Это счастье, мгновенья глоток,
Открой двери, впусти на порог,
Подари солнце тучке,  прохожий,
И улыбку,  рассвет, душу - тоже.

Верь в приметы, родной человек,
Жить с тобою рассчитан на век,
На тебя хочет быть он похожим!
Радость,  ум подари,  что дал Боже!

Всё к тебе возвратиться добром!
И весною впусти всё в свой дом,
Веселей улыбнись солнцу,  свету
И любовь поспешит,  верь в примету!



После прочтения: "Сердце настежь солнцу навстречу" Елена Филонова.


Рецензии
Спасибо.
Улыбка дарит настроение.
Александр.

Александр Алексеев 65   29.05.2020 14:21     Заявить о нарушении
Вам, Александр, везения!

Людмила Делий   29.05.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.