Любовь к России!

У России трудна дорога-
Так сложилось во все века.
Жизнь создавалась не для народа
И каждый пятый у нас ЗКа!

Народ наш великим зовётся
И не для краснова это словца.
Свой Распутин в любом найдётся,
Но не поймать наш народ на живца.

Так на Болотной шумели много
И часть какая то правды была.
Но позабыли не только про БОГа
И про народ вот такие дела.

Из себя ,строя интеллигенцию,
Обращаясь ,как будто к народу?
Проповедуют вдруг интервенцию-
Ну кто ж поверит таким уродам.

Недостатка в бабле не знают-
Так Запад шедро снабжает их.
Но то к чему они призывают:
"Возненавидел народ таких"!

Мы всегда сильны были дружбою,
А в одиночку нам не устоять.
Нас так армейской скрепило службою,
Хоть не навидим мы все воевать.

Но за Родину ,что третируют,
Мы грудью встанем ,как в старину.
Жаль ,что этих затем помилуют,
Очистить надо от них страну.
 


Рецензии