Пластинка судьбы? Чувств иголка? Пусть вертится?

                *****
Пластинка судьбы? Чувств иголка? - Пусть вертится?
- Всё то, что в свой час заставляет нас встретиться?

В море огней - скрыты чувств наших крошки,
А мы по начертанной судеб дорожке…

Мелодии нитками сшиты… Вновь вспороты…
И жизнь нас разводит по разные стороны.

Соскочит иголка, уж так получается…
- Мелодия чувства опять повторяется.

По воле судьбы до скончания века.
А если проходит - до нового трека.

Мелодия дрянь? - Хит? - Носитель меняется?
Пластинка судьбы, как орех разбивается…

- Вот так и звучим, где зазывно, где плохо…
И ждём постоянно от жизни подвоха…

                *****


Рецензии