Мы грациозно держим в похмелье стаканы

Мы грациозно держим в похмелье стаканы,
танцуем на стойках, прилавках, в метро.
Там, где измерена искрами драма,
тебя не осудит никто.

Здесь леди твоя надерётся от скуки.
От скуки с тобою, никчёмный дурак.
Проявит себя как последняя сука,
а после уснёт у меня на руках.

Так день за днём, ночь за вечером
тоска оставляет бойца.
Каждый будет с любовью здесь встречен,
И будет любим до конца.


Рецензии