Зимушка зима

Эх ты милая подруга
Сбросила бы мои года,
На дворе кружится вьюга
Наступили холода.

А мороз украсил окна
В середине января,
Разыгралась вся природа,
Ну а с нею детвора.

Вот косой в своём тулупе
Вышел в поле посмотреть,
И луна в своём уборе,
Звёзды косят в разный цвет.


Рецензии