О Благодарности

Благодарю я Жизнь! И столько
всех Благодарностей, (как Свет!)
что «книксен» делаю: «Извольте,
вплести свои Лучи в Рассвет!»
Как Благодарность помогает
доступно, ясно Свет нести.
Благодарю я Землю-Гайю,
за Мир, что можно обрести
в Душе! Творя простые вещи
(хоть «нейрографикой», хоть нет)
- от Активаций Дух трепещет
(так ДНК даёт ответ!)
Благодарю Всех, с кем общаюсь
и Тех, кто сОздал Интернет!
Благодаря Всех, завершаю
свой неоконченный сонет…
Благодарю и Восхищаюсь:
«Звук Жизни» в марте ждёт, друзья!
Я «Звук» рисую, поражаюсь….
А кто сказал, что так «нельзя"?
Благодарю Нас Всех я ВМЕСТЕ,
за то, что МЫ так ПРОСТО ЕСТЬ,
вот, Здесь-Сейчас, на этом месте
творю я стих, да в Нашу Честь!
… На Благодарность, (как по графику)
стучатся чудеса: «Бом-бом!»
- Кто там?
… Ура! По «Нейрографике»
теперь имею я Диплом!


Рецензии