Ошибки

Ничего на свете нет случайного.
Встреча наша кем предрешена?
Чьё - то прошлое вернулось, чтоб отчаянно
Доказать, была как неправа!

Как когда - то я была уверена
В рассужденьях о мирских делах...
Сверху было послано: проверена
Первая часть догмы в дочерях...

Долго длился путь тех доказательств
Предрассудков - связи вроде нет...
Кто послал так много обстоятельств
Доказать, что не могло быть бед???


Рецензии