Постой!

Вдохновение тут
http://www.stihi.ru/2017/02/07/2227
.
 
"К утру ветер стих. "Мне пора.
А снег - не причина для слёз".
Следы на подошве двора
Твердят, что уходишь всерьёз.

Вокруг тишина. Но внутри
Всё так же надрывно свистит.
В четыре часа (или в три?)
Уже бесполезно "прости".

Морозный столичный рассвет
Встречает, теперь не двоих.
Ему всё равно, сколько лет
Ты ждал, чтоб к утру ветер стих."

А может мне крикнуть: " Постой!"?
Пока не исчезли следы...
Пока ветер лег на постой...
В четыре часа (или в три?)

И искренним, тихим "прости",
Попробовать все наверстать?
Попробовать ... произнести...
И время назад отмотать.

И снова рассвет на двоих
И снова не Я-Ты, а МЫ!
И штиль на душе... ветер стих...
И счастье на время... взаймы.


Рецензии
"И счастье на время... взаймы." Грустно...

С теплом

Любисток -22   24.03.2017 14:14     Заявить о нарушении
Грустно (( Надежда только на Вашу тёзку!)

Спасибо Вам. Заходите ещё.

Дрейгр   24.03.2017 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.