Бейсбольная Бита и Кусочек Сахару

Со злости ли,
Со страху ли
(А может,повезло?!)

Поймал кусочек
Сахару,
Летящий прямо в лоб.

И пальцы исцарапаны,
И слёзы на глазах...

Зато,
В кулак запрятанный,
Зажат,как муха,
Страх.

И снова лезу
В драку я
Сквозь груду
Тел и тел.

Лети,
Кусочек сахару,
Откуда прилетел!..


Рецензии
О! Это серьезно..
Вообще коллега, когда вы не экономите на словах, это получается шикарно..

Дервиш Ибн Шымкент   04.03.2017 14:15     Заявить о нарушении