Когда вдруг уходит любовь, остаётся нежность...

Когда вдруг уходит любовь, остаётся нежность,
Ни ветер, ни дождь не потушат остатки костра,
Не важно, что страсть испарилась, ушла в неизвестность,
Ведь сердцу любовь позабыть не дано никогда.

Когда вдруг уходит жизнь, остаётся память,
И время не властно над чистой бессмертной душой,
Ведь то, что прошло нам нельзя ни вернуть, ни исправить,
Мы слабые слишком, не можем мы спорить с судьбой.

Когда догорает свеча, остаётся песня
В сердцах тех людей, что ещё не хотят уходить.
Пусть порваны струны, ведь главное то, что мы вместе,
Мы всё ещё можем друг друга безумно любить.

Не надо пока торопиться уйти за кулисы,
Пока есть талант, мы его не должны хоронить,
Взлетайте всё выше и выше, парите, как птицы,
Нам жизнь для того и дана, чтобы мы могли жить.
(25.09.2001г.)


Рецензии