О восьмом марте

                Единственной моей…


        О восьмом марте.

Пахнущий дымом, душевно волнуясь,
С книгой поваренной насоревнуясь,
Фартук напяля, края теребя,
Клюнет небрито – ..что любит тебя…


Рецензии