Небес крошки

А чужой стороны стоны
Поднимают меня выше,
Находясь в стороне оной,
Отвергаю любви мысли,
Отвергаю своё сердце,
Хоть стучится оно кротко,..

...Открывая в ковчег дверцы,
Ощущаю себя Лотом.
Так любила меня Надя,
Вышивала любовь стёжкой,
Простирая снегов глади,
Собирала небес крошки
на ладони...


Рецензии