вчера

идти по проспекту-всё что мне осталось,
а улица сегодня мне в любви призналась.
и было так хорошо и плохо
что медленно с ума схожу.
я от воплей глохну
и ничем не дорожу.

я так опустился,
что смирился с:
"в гетто нихуя нету"


Рецензии