Женская история или наши богини

Когда-то был матриархат,
Из-за детей велась война –
Мужей и жён была вина,
Что не могли настроить лад.

И стали женщины мудрей,
Отдали власть своим мужьям.
Мужчина от любви же пьян!
По сути – власть у матерей.

В семье не власть - любовь важна,
Гордитесь женщиной своей!
Пример достойный для детей.
И не нужна тогда война.

Единства требует семья,
Семья людей на корабле.
Едины станем на земле,
Любовь – названье корабля!

И  Женским праздником придут
С Надеждой к нам Гармония.
Порадует Симфония.
Порядки с Верой наведут.

А добрых тех хозяюшек
Мужчины любят, ценят, чтят,
В суровый час их защитят,
Как драгоценный камешек!
 


Рецензии
Женщины разумнее мужчин, никто не спорит!

Сергей Неверской   19.04.2017 16:13     Заявить о нарушении
Поэтому многие мужчины предпочитают находиться под каблуком, но иногда путают правый с "левым"! Спасибо, Сергей, за визит.

Виталий Шведов   20.04.2017 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.