Счастье - в качестве услуги

Мозг дымится от натуги:
Как поздравить милых дам?
Счастье - в качестве услуги
Оказать хочу я ВАМ.
Заверну я в воздух вешний
Компоненты всех чудес,
Чтобы жизнь была успешней,
В душу чтоб никто не лез.
Чтобы встреченные принцы
Вырастали в королей
Всех уделов и провинций,
И планеты даже всей!...


Рецензии