Зависит многое от нас

Хотел давно я написать это письмо,
В клубок единый мысли собирая.
Так много хочется сказать тебе всего,
Да только вот с чего начать, не знаю.    

Ответишь ли? Приходится гадать.
И знаю, что меня ты не забыла.
Я все же буду от тебя ответа ждать,
Ведь я хочу вернуть все то, что было.

Как мог обычный разговор рассорить нас?
Свою ошибку еще можем мы исправить.
Сейчас зависит многое от нас.
Нам в прошлом надо все ненужное оставить.



Февраль, 2017 г.


Рецензии