Perpetuum mobile вечное движение

    Памяти
незабвенного человека
легендарного хоккеиста
Владимира Петрова

Когда отыщется пространство,
Где вечность переходит в миг,
Здесь, на земле непостоянства,
Твой обесточенный двойник,

Сняв тяжесть тел, как шкуру змея,
В которой прожита вся жизнь,
Что в ритмах вечности лелеем
До смерти в напряженьи жил,

В других телах вкусив свободу,
В иных мирах - простор иной,
Конечно же он встретит Бога,
И не промчится стороной.

И миг опять слагает вечность,
Преобразится вечность в миг...
И длится эта бесконечность ,
Стара, как мир, нова, как миф.



 


Рецензии