В который раз

В которой раз, который год,
Суетность этих зимних дней,
Взоры измученных очей
Вручает мне людской народ.

В который раз, который год,
Все пронеслось так быстро, мигом,
Изломанная цепь ошибок
Обвяжет ноги – унесет.

В который раз, который год,
Излюбленных людей и близких,
Тебе подобных в тонкой мысли,
Сменяет оголтелый сброд.

В который раз, который год,
Торопимся куда-то рьяно
Мы тащим воз – без результата
Никак не изменить исход.

В который раз.
Который год.


Рецензии