Теремок- загадка

В детском садике сестричка.
Попросила деток спать.
Загадала им загадку
И просила отгадать.

Есть на горке теремок.
Из трубы идет дымок.
На вершине,прямо в центре.
Восседает "Лапушок".

Вот загадка,что за терем?
Попрошу вас всех сказать,
И загадку побыстрее
Всем ребятам отгадать.

После долгих разговоров.
Уложили деток спать.
И сказали вот загадка
Никому не отгадать.
 
       4. 03. 2017 г.


Рецензии