Ты не подумай, что я влюблен

Я знаю цену своим словам,
И шаг мой твёрд, и в осанке - стать.
Я слишком горд, чтобы пополам...
Я слишком чист, чтоб тебя продать.

И как бы ни был я окрылён,
Как ни задумчив, ты мне нужна.
Ты не подумай, что я влюблён.
Не говори, что ты влюблена.

Твоё тепло - по моей щеке.
И пальцы греют моё плечо.
Я вижу только, что вдалеке,
Тебя вблизи изучив чутьём.

Ты очарована, поражена.
Не мной. И пусть! Ведь не в этом суть.
Ведь я не мог быть с тобой всегда.
У каждого свой уникальный путь.

Но мы вернёмся в те вечера,
Когда в обнимку и вопреки,
Когда забудем, что нам пора,
В тепле столь нужной родной руки.


Рецензии