Зовут Любовью

Пружинящей походкой
Ко мне ты подошла
Ну, что тебе молодка?
Ты с чем сюда зашла?
          Меня зовут Любовью
          К тебе, к тебе пришла
          К тебе явилась новью
          Опять тебя нашла
Зачем, зачем молодка?
Ведь я давно седой
Тебе не одногодка
Быть для любви бедой
          Тебе, мой мальчик юный
          Всего десятков семь
          Считай песчинки в дюнах
          То возраст мой, при сем
Я безгранична – вечна
К кому хочу - приду
Для коих быстротечна
С иным весь век веду
          К иным могу прийти повторно
          К кому и более двух  раз
          И все мне возрасты покорны
          Сильнее всех земных зараз
                ***
Любовь, как правило, сильнее
Ну, как во всём сильнее  бог
А жизнь прекрасна будет с нею
Ты без неё – ущербен и убог!
3.03.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Любовь - ещё та зараза, и ей все возрасты покорны. И ничего с ней не поделаешь, коли она пришла, только принимать и радоваться. Или страдать. А Бог и есть сама любовь. Пусть любовь всегда живёт в Вашем сердце, Виктор! С теплом и признательностью.

Солнечная Бора   13.03.2017 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поддержку!
Удачи Вам и успеха!
Любви в первую очередь!

Виктор Конищев   13.03.2017 10:50   Заявить о нарушении