Телефонный разговор

Телефонный разговор,
Ты молчишь и я молчу.
Тишина - наш приговор
А я так сказать хочу,
Что не мил мне целый мир
Без тебя и я не та.
Вместо линий в ней пунктир,
Серость, грусть и пустота.
Говорю сама с собой
Я в своей пустой душе,
Притворяюсь вновь живой,
Пряча сердце в муляже.
Тлеют угли той любви,
Время сжалося в комок,
Губы стисну до крови,
Разомкнуть бы ты их смог,
Но молчанье пролегло
Между нами вечность длясь,
В трубку мне скажи "Алло"..
Разорви немую связь.


Рецензии
Дышите глубже...услышат, а лучше сразу ответить на немой вопрос...

Спасибо! Так знакомо. С теплом. Тати

Тати Ветер   09.04.2017 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.