Весь Божий мир перед тобой

В стихах и в прозе часто вымысел
Присутствует, но не гнет.
Он сцену создаёт иль вывеску
Всему тому, что там живет.

Фантазии поэтов споры -
Ты ощутишь их по пути -
Похожи на цветы сакуры,
Нам помогают вдаль идти.

Без вымысла сухая проза
И постным кажется стихо...
В фантазиях красивей роза,
А жить становиться легко.

Включай фантазии умело,
Чтоб дирижировать толпой.
Пиши, рифмуй, внедряйся смело.
Весь Божий мир перед тобой.

4.03.2017, Санкт-Петербург


Рецензии
Стопроцентно согласен -- без фантазии стихи не стихи, а прозаическое отображение действительности.

Игорь Белкин   04.03.2017 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку позиции.

Ник Мамаев   04.03.2017 13:27   Заявить о нарушении