Я готов поравняться с ними

Губы сочные. Нету злобы.
Чувства тонкие, но кипят!
Слышу песни тела зазнобы,
Чую топот младых жеребят.

Хороши все настрои мысли,
Круг желаний велик и лих.
Покорить бы седые выси,
Написать бы любовный стих.

Настроение сверх чудесно,
Хоть Союз покидает бритт.
Достижения всем известны:
Достоевский, Толстой и Грин,

Верди, Мусоргский и Чайковский,
Корбюзье, Моне, Фальконе,
Королёв, Попов, Циолковский –
Цель букета - подарок мне.

Я готов поравняться с ними,
Чтоб в шедевры Дух окунуть.
В горном озере иль в полыни
Испытать Судьбу иль лягнуть.

Хороши опять пилигримы;
Все тестируют свой маршрут.
Красоту прославляя Крыма,
Топ Мечте создают уют.

4.03.2017, Санкт-Петербург


Рецензии