В печурке гроба копи в ад

И что ж.. глядишь ты в ожидании ночи?..
Тут облако в главе угла!.. Вой! На..
Такое грязное ночами. - Сам мочил.
Виляет мыслить не в пространстве сна.

Ты думал Читчиков орёт Сель кану?
Держи, держи, дурак?-Стажёр!
Казённый экипаж..  слил душу в ванну,
Как призрак с кровью! Эта жом.

Дорога!.. И как чудна в навозе, да..
Так ясный день, как зелень ё..
Под хладный воздух с самана!
Шинель.. под долгий стук конём!

В последний раз жал в клубе! А..
Все члены - званые в дур мент!
Так дорого в тепло - дрова..
А кони мчатся в пыли!..Трём.

Вот дремота смежает очи..
Под храп соседа - теги дня.
Народ простыл уж нету мочи!..
Проснуться б в пять с пут - тенью пня.

А с танцев пять отнять назад..
Луна!.. Неведом город в их изъян.
Дом третий в смене - снова гад,
Сморкался в сопли за моря.

Друг месяц болт вбил под барак..
Крыл крыши деревом в стремя-
Из ночи в ночь! Кто рад? Богат.
В печурке гроба тлеет скат.


Рецензии