Наш дом с проемами окон

Быть может, я уйду безвестно в лета-
Не вспомнит даже близкий человек.
Но верю в тихий вечер, где-то
Вмиг разольётся степью смех.

Приедут дети, внуки, все кто сможет,
Помогут выкосить траву, а уж потом,
Рассевшись за столом, вдруг кто – то скажет
 «Ведь хорошо, что сохранили этот дом».

Родные байки перескажет
Наш дом с проемами окон.
Былую память взбудоражит
Казачьих песен перезвон.


Рецензии