Семь раз отмерю

 Наобещала глубину души...
Ну вот я и нырнул... С размаху...
Потемки-и!!! Чувств ее - ищи-свищи!
  Через мгновенье   - понял, что дал  маху -
- Так быстро  -  дно! .Прям  камень!! ...Не!!! Базальт!
Да главно рожей... Будто   об асфальт...
С тех пор я обещаниям не верю.
Душа чужая -'незнакомый пруд!
Теперь я глубину семь раз отмерю,
И уж потом... что как.. да как зовут...


Рецензии