Годы идут, годы летят...

Годы идут, годы летят,
Нет им обратной дороги назад!
А мы не плачем, мы не грустим,
Мы их за бег сумасшедший простим!
Мы успеваем за ними всегда,
Быстрый их шаг - совсем не беда!
Мы успеваем зимой насладиться,
С горки на санках, на лыжах скатиться!
Летом вдыхаем мы трав аромат,
Осенью радует глаз листопад!
Весенние трели ласкают наш слух,
А утречком ранним поет нам петух!
Туманы над речкой, восход и закат,
Родное крылечко!
                Военный Парад!
Красная Площадь!
                Столица Москва!
И самолета над ней два крыла!
Россия родная!
                Мой город родной!
Кусочек земли у каждого свой!
Жизнь - ты прекрасна!
                Жизнь так хороша!
Ее невозможно прожить не спеша!
Пусть годы идут, пусть годы летят
И пусть нет обратной дороги назад!
Мы все успеем!
                Мы все завершим!
Путь всем указан!
                Пройдет всяк своим!

              2015 год


Рецензии