40 лет СМУ-1 треста ВПМ

Земному коллективу сегодня-40 лет.
Справляет этот праздник весь трестовский букет.
Во славу потрудились,все это явь не сон.
За добрые успехи примите наш поклон.

Вы славно потрудились.
Идете дружным валом.
Навечно породнили.
Ухту с Торжком,Надым с Пунгой,
Балык с Уфой,и Бухару с Уралом.

Взять труд предъюбилейный,
Сложить в одну струну.
И трасса трубопровода,
Проляжет на луну.

Вы шар перепохали,
Идете без помехи.
Все что смогли создали,
И всеж вам нет утехи.

Мороз и зной и ветер,
Вам нынче нипочем.
Уверенно ведете
Маршрут своим плечом.

Шагайте же и дальше.
В расцвете сил и дел.
Но нос не задирайте.
Чтоб список трасс победных
Не блек и не рядел.

.


Рецензии