Признание

Как объяснить тебе что глупо,
Бежать от чувств когда горим,
Мы видимся с тобой так скупо,
Порою мало говорим...
Играешь и порой флиртуешь,
А вдруг кого то ты целуешь,
Я в ужас прихожу тогда...
Да, ревность страшная беда.
Убить готова... - не тебя,
Я понимаю - злюсь любя...
Нельзя поверь, так измываться,
Позволь хоть на часок остаться,
Ласкать, в глаза твои смотреть,
Рабой у ног... Тебя хотеть...
Хотеть почти до исступления,
Ну укроти мои горения...
Вернее не найдешь поверь,
В любовных ласках обнимаю,
Чего ты тянешь? Я страдаю!
Весна Морозу признавалась,
Март наблюдал... Она прощалась!


Рецензии