вне зоны доступа...

Вспылил. Ушёл. Захлопнул дверь.
А я теперь гадаю.
Когда ж ты врал-
когда кричал или шептал ночами?
Закрыта дверь и что за ней?
шаг в будущее или прошлое?
Была ль я Солнцем для тебя
иль ненавистной мошкою?
Прислушиваюсь к тишине.
Ни звука, ни звонка..
Ты от меня вчера ушел
вне зону доступа..


Рецензии
есть нерв. и это хорошо.

Евгения Юркина   14.05.2017 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.