Реликвия

От вагончиков, балков,
Посреди тайги суровой,
До проспектов городов,
Нас вела к эпохе новой

Путеводная звезда.
Называясь комсомолом,
Маяком была всегда,
Теплым домом новосёлам.

Приказала долго жить,
Но о долге памятуя,
Для потомков сохранить,
Храм, реликвию святую.


Рецензии