В струне. О. Б

Я воскресну музыкой в струне,
Вольным током зыбких сновидений.
Тихо дождь заплачет обо мне,
Зазеркальем сломанных видений.

Из молитвы соткан тот рассвет,
Где в Твоих ресницах тает вечность.
Я войду в тот мир, где боли нет,
И забуду, слов бесчеловечность.

Долго будет плакать дождь,
И в тумане, явленном, как прежде,
Верю я, что Ты придёшь,
Дань отдав услужливой надежде.

Звук повис, струны манящий тон,
Назовёт средь звёзд мне Твоё имя.
И судьбы венчальный перезвон,
Буду славить присно я от ныне.


Рецензии