Тайна

Мне красотой своей открылась тайна
Прелюдия- иконопись (почти) печальная...
Но взгляд не отвести... Иероним как море
Чем дольше смотришь, тем бессильней горе. ..

Сама же.. Истина котом нежданным
Смотрела, босая, и улыбалась странно
И в нём узнала я мечты мотивы...
Но не кошачьи,  всё ж... По - волчьи было..

Под метроном секунд и лай звериный
Я упивалась поступью незримой...
Мнимой! Я понимала.... Как нырнуть в зрачок,
Откуда жало... Куда идут, каким путем. ..
И что там...

Мало... Мне было простоты открытой
Мне не хватало волшебства Койота... Лиры
Я бы хотела увидать их... Вместе
Но звук... Не хором.. Соло.. Он.. чудеснее. ..


Рецензии