Тоска...

Тоска...
Одинокая серая мгла...
Сквозь нее не пробилась
Пустая душа.
И душа зачерствела,
Погрязла во тьме.
И спасения нет,
Ни мне, ни тебе...

Нет спасенья,
А только гнетущая тишь.
И кричит в ней душа:
-"Услышь! Ну услышь!
Где же ты, кто так сильно
Когда-то любил?
Где же ты, кто так быстро
Любовь позабыл?"


Рецензии