Без жизни жить нельзя...

Без жизни жить нельзя.
Проложена стезя,
по ней все дунули,
что нам подсунули:
«Плод в Раю запретный,
на Земле безвредный».

Знаний в «Писаниях»,
при всех обещаниях,
новых, не добудешь,
и старые забудешь.

Описано давно,
природное кино,
на  облаке - горе
на утренней заре,
поднявшись,  встаёте,
Свой фильм создаёте.

Слишком много суеты
в мир приносишь ты.
25.11.11


Рецензии