подсказка для женщины

                Подсказка для женщины.

Зачем плохое вспоминать
За чью-то жизнь переживать
Страдать за время, что могла
И что исчезло, навсегда.
Ты оглянись, лишь для тебя,
Шуршит под ножками снежок,
Сверкает солнышком заря
Горит в глазах, тот огонёк
Что люди счастьем обозвали
И доброты тебе желали.
Когда на свет произвели,
То заложили, дар любви
Вот, это чувство, вдохновляет
Уносит в путь, где есть мечта
Здоровьем тело наполняет
Вокруг поёт, одна весна.
Ещё подарен людям, секс
Он окрыляет и лелеет
Даёт по жизни, нужный блеск
Никто хамить тебе не смеет.
За откровения, прости
И словом острым, не суди
Тебе решать, как дальше жить
Но не забудь, себя любить.


Рецензии