Скажи мне, где ты?

Явись ко мне, скажи, что ты
Со мною рядом был всё время,
Что это всё – чужие сны,
Не те места с людьми не теми.

За мной идут чужие тени,
Роятся мысли в темноте,
Я там с тобою, в то мгновенье,
Клянусь в любви твоей звезде.

Скажи мне, где ты! Дай же знак!
И укажи во тьме дорогу.
Любовь любовью, но она
Не так ещё подвластна Богу.

Как я хочу тебя увидеть!
Тобой дышать и жить тобой!
Приди ко мне, не дай погибнуть,
В могилу встать одной ногой...

март 2017


Рецензии
Я здесь. Привет! =)

Славян Русич   01.06.2017 23:57     Заявить о нарушении