Законопатил между строчек...

Законопатил между строчек –
Для вас старался –
                полдуши.
Ну а вторая часть – не хочет.
Да и загулами грешит.
Вот так и мучаемся с нею.
Живём в глубоких неладах.
Я жду:
            «Когда же околею?!»
А самого морозит страх.


Рецензии