Ироничное

Улыбка, взгляд  - душа трепещет…
И снова думаешь – любовь!
И счастье вдалеке заблещет,
Но нет. Опять ошиблась.  Вновь…

Опять  ошибка за ошибкой -
Мой выбор снова бестолков,
Меня сметает чувств стихия
Без достижения высот.

Опять гонюсь я за «улыбкой»,
И «взгляд», опять пленил без слов…
Я выбирала, выбирала…
И выбрала… Опять не то.

И ярость вновь по венам хлещет,
Свободно сердце от оков.
Смешно, когда есть вкус на вещи,
Но вкуса нет на мужиков.

03 март 2017 г.


Рецензии