любовь мираж-когда не веришь

    04 марта 2017 г.

любовь мираж-когда не веришь
лишь откровенье-когда ждёшь
деньгами это не измеришь
влюбившись точно пропадёшь
в тебе проснётся то чем дышишь
возьмёт за сердце чем ты жив
поймёшь что ты других не слышишь
ты счастлив, нужен и красив


Рецензии
Нам краше нет лица любимых,
Нежнее рук их не сыскать,
От ласки слов,для них хранимых,
В душе сияет благодать.

Татьяна Грахова   04.03.2017 10:36     Заявить о нарушении