23. 9. 14. Осеннее Равноденное...

Звук гитары разорвался...
Сердце обруч пережал!
Посмотрел в мои ты глазки
и тихонько так сказал:

"Ну, садись скорей в салазки,
повезу тебя в астрал!.."
Снег блестящий, нежный, хрусткий...
Дождик-ливень-ветродуй...

Ой! Пусти-пусти! Сопьюсь я!
Слишком влажный поцелуй!
Важный, влажный, и протяжный,
и пронзительный такой!..

Занесло судьбой навеки -
не расстанемся с тобой!
Солнце жжётся... Веет вьюга...
Каплей капает капель...

Муза - вечная подруга
наших всех гитарных дней,
вечеров, ночей и утров...
Серебрится микрофон...

Волшебство - всегда бессонно...
Не потрогаешь руком!

ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ
ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ

23.9.14. 17ч.29мин.


Рецензии